最 新 内 容
·经济管理学院召开四六级考试座...
·公共管理教研室活动
·经济管理学院举行军训会操表演
·物流教研室开展教研活动
·经济管理学院开展党员标兵岗活...
·物流教研室召开教学教研活动
·经济管理学院党支部全面学习十...
·经济管理学院召开半军事化管理...
·“唱响班歌 情满交院”
推 荐 内 容
网络办公系统
 
  当前位置:首页 >> 党团建设


致14级物流1班马莹莹同学的感谢信

2014-11-18 阅读:1 出处: 作者:学校办公室 编辑:经济管理学院

经济管理学院:

2014年11月17日下午,在行政楼附近不慎将手机丢失,内有重要的文件材料。因此,当我发现遗失了手机之后万分焦急。就开始拨打自己的手机,没想到竟然打通了,并通知我到总值班室领取。值班室的田素俭处长告诉我,是经济管理学院14级专科物流1班的马莹莹同学,从图书馆返回教室路经行政楼附近时捡到并交给值班室老师的。

在惊喜之余,我深深被马莹莹同学这种拾金不昧的高尚品德所感动。在普遍认为物流横欲、世风日下、雷锋精神渐行渐远的今天,马莹莹同学这种急他人之所急、想他人之所想、拾金不昧、助人为乐的高尚品德堪称当代青年的楷模。在她身上,我充分感受到了经济管理学院领导及老师对学生德育培养方面所取得的良好成效,才能造就马莹莹同学这样品德高尚的新时代活雷锋。

再次向马莹莹同学表示感谢。

学校办公室

2014年11月18日

 
上一篇:经济管理学院召开半军事化管理动员大会
下一篇:经济管理学院举行第十二期团校开班典礼仪式
学院新闻网  招生信息网  就业信息网  教务信息网  图书馆 系部教学网站直达 党政服务网站直达
地址:河南省郑州市黄河北岸武陟迎宾大道    ICP备案:豫ICP备05016947号  郑公信备:4101000000176
版权所有:黄河交通学院(原郑州交通职业学院)  Copyright © 2003-2013 All rights reserved.