经济管理学院开展党员标兵岗活动
日期:2016-04-18  发布人:经济管理学院办公室  浏览量:9

为进一步推进经济管理学院学风建设,宿舍建设、班级建设乃至整个学院文化建设,增进团结意识。经济管理学院计划继续开展学生党员标兵岗活动并于2016年4月16日下午召开了动员会。

党员标兵岗活动的主要形式是在班级教室和宿舍显著位置公示党员基本信息,活动的载体为开展党员义务劳动、志愿服务活动等。

通过这些信息的发布,让同学们了解到党员就在我身边,一方面对党员学生进行监督,另一方面通过各种活动是学生党员达到自我教育、自我管理、自我服务的目的,从而真正成为广大学生队伍中的榜样和模范,不仅要在思想认识上成为先锋,同时也在日常生活中、学习工作上,认真树立典范,履行党员的责任和义务,为周围同学做好表率带头作用,塑造起学生党员的先进性形象,从而真正体现“一个党员一面旗帜”,进而影响和团结广大同学共同进步,增强党组织的凝聚力和战斗力。