副校长樊豫陇参加经济管理学院党委扩大会议
日期:2022-06-15  发布人:  浏览量:


614日下午,经济管理学院召开党委扩大会议,副校长樊豫陇、经济管理学院班子成员、各基层部门负责人、新任命学生工作办、教评办、科研与产教融合办、党政办负责人参加会议,会议由党委书记姚天金主持。

wps1.png

 

会上,副校长樊豫陇对近段时间以来学院所做的工作表示肯定,全院师生员工发扬不怕吃苦的工作作风,勇挑重担,特别是在疫情防控工作方面,经管学院在做好自身防疫的同时,还积极承担整个东校区的疫情防控工作,及时协调解决东校区近七千名师生员工学习和生活中所遇到的问题。

随后,学院班子成员分别汇报了所分管模块的工作开展情况和下半年工作计划,副校长樊豫陇依次对各位老师所汇报的情况进行点评。

最后,副校长樊豫陇做总结讲话,一是干工作要踏实主动,机遇从不垂青于毫无准备的人;二是干事情要赶早,不管是工作还是个人学习,都往前赶一赶,不能等事到跟前了,手忙脚乱地去完成;三是干事情要积极争取,涉及到学院和个人发展的事情,能为学校的长远发展添砖加瓦的事情都要积极争取,并要努力做好;四是干工作要学会创新,创新是引领发展的第一动力,不管是干部也好,还是普通老师也好,不能一直固守陈规,要学会创新,通过创新使工作达到是事半功倍效果。五是要努力学习,不断提升自身综合和素质,只有自身本领过硬,才能更好地为学校的发展添砖加瓦,为社会做出更大的贡献。