学院党委书记潘洪亮到经济管理系调研党建工作
日期:2012-02-29  发布人:任攀锋  浏览量:1
    2月24日上午10:00,学院党委潘洪亮书记在院宣传部副部长张留营陪同下到我系就党建工作开展专项调研,并在4号教学楼404教室参加了师生座谈,系党支部成员、系办干事、辅导员、师生代表15余人参加了座谈。
    潘书记认真听取了我系党支部书记张长江关于党建工作的汇报和党支部创先争优的构想。潘书记首先代表党委对大家表示慰问和感谢,对经管系取得的成绩给予了肯定,针对国内外形势谈了个人看法和观点,希望经管系党支部继续当好排头兵,围绕中心工作多开展一些“党员标兵岗”活动,以党建带团建。并要求系党支部认真听取师生的意见,尽可能地解决党员在工作、学习和生活上的实际问题。与会师生就党建其它方面问题提出自己了自己的看法和建议。
    院党委书记潘洪亮指出,加强高校党的建设是中央重要战略部署,系党支部要围绕学院中心工作,创新组织形式,增强党员意识和党性观念,树立党员形象,用党的先进性来进一步促进教学、学生管理、科研等其他工作。他强调,对于基层反映出的一些实际困难和客观问题,院党委会高度重视并认真研究,努力解决。他要求全体师生党员不断提高思想水平和业务能力,要加强组织建设,做好党员的发展、教育和管理工作。要求系党支部要进一步完善体制机制,解放思想,切实加强党建工作,为学院和系部的发展提供有力的组织保障。