关于经济管理系2012届毕业生论文答辩及毕业清考的通知
日期:2012-04-16  发布人:经济管理系办公室  浏览量:1

    根据学院关于2012届毕业工作总体安排,我系定于2012年5月19日--5月20日举行2012届毕业论文答辩,经济管理系2012届毕业生共有6个专业9个小组。
    现将有关事项通知如下:
    1、2012届毕业论文答辩学生全部持流程表进行各个环节。
    2、2012届毕业生在2012年4月30日前定稿。
    3、2012届毕业生在2012年5月14日之前务必将本人论文纸质版由指导教师进行评阅并确定其答辩资格,具体流程如下:
    ①指导教师对纸质版定稿论文进行审核:
    ②期中检查表是否符合填写要求并签字确认;
    ③指导教师对学生定稿论文审核通过后,填写“指导教师评分用表”并签字确认;
    ④由指导教师推荐其他教师对其学生论文进行评阅打分,并填写“评阅教师评分用表”并由评阅教师签字确认。
    ⑤指导教师在 “学生论文三级评分总表” 填写指导教师评语及成绩(成绩对应指导教师评分用表成绩),并签字进行确认(一式两份,可复印)。
    学生、指导教师完成以上①②③④⑤环节后由指导教师在学生所持“学生论文答辩流程表”签字确认其答辩资格。其他不具备答辩资格的学生不得参加答辩。
    4、答辩学生熟知毕业论文答辩流程,提前做好相关准备。
   (1)学生将毕业论文定稿电子版提交给指导教师,并提前准备好论文纸质版一式三份,其中两份必须附有:指导教师签字确认过的“指导教师评分用表”、“评阅教师评分用表”、“ 学生论文三级评分总表”;
   (2)各答辩小组教师提前审阅答辩学生论文,拟订答辩提纲,作好答辩准备;
   (3)答辩小组复查学生答辩资格,拟定答辩意见,评定答辩成绩,折算综合成绩。
    5、学生论文成绩最终按优、良、及格、不及格四级级制评分(优秀原则上不超过15%)。
    6、2012届毕业答辩时间安排详见“经济管理系2012届毕业生论文答辩安排表”(见附表1)安排进行答辩,其他时间不再受理。答辩前做好充分准备,答辩结束后务必将本人论文电子版上交论文指导老师。答辩期间请遵守答辩纪律,我系为答辩同学专设休息教室,在论文答辩准备阶段可在休息室进行,等待答辩学生不得在教室外逗留和大声喧哗,以免影响答辩工作的顺利进行。“补答辩”主要是指第一次论文答辩未合格的学生进行第二次答辩视为补答辩,原则上学生不参加首次答辩而直接进入补答辩者视为放弃答辩,不具备答辩资格。
    7、2012年5月16—18日为2009级学生毕业清考时间,具体安排可查阅清考安排通知(另行通知),2009级学生自入学以来成绩未合格者必须参加清考。
    8、其他未尽事项另行通知。

(以下附件请点击名称下载相应内容!)
附件1:毕业清考人员名单

附件2:毕业论文答辩安排表

附件3:毕业论文模板

附件4:毕业论文选题最终确定名单(与以前公布相同,仅用于大家核对)


                                        经济管理系
                                   2012年4月16日