关于关注黄河交通学院官方微信公众号的通知
日期:2016-05-16  发布人:党委宣传统战部  浏览量:5

各位老师、同学们:


为顺应互联网时代发展,充分借助微信这一新兴媒体平台,更好服务广大师生,近期,我校开通了黄河交通学院官方认证微信公众号,分别是“黄河交通学院服务号”、“黄河交通学院订阅号”以及“黄河交通学院企业号”。欢迎广大师生和关心支持学校发展的社会各界人士关注。


服务号:

“黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

关注办法:1、微信搜索“黄河交通学院” 并关注;

2、微信扫描二维码添加关注;


黄河交通学院服务号


订阅号:

“黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中,便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

关注办法:1、微信搜索“黄河交通学院官方订阅号”并关注;

2、微信扫描二维码添加关注;


黄河交通学院订阅号


企业号:

“黄河交通学院企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中

关注办法:1、微信搜索“黄河交通学院企业号”   并关注;

2、微信扫描二维码添加关注;


黄河交通学院企业号

关注企业号需要学校验证,如关注过程中遇到问题可与学校图书信息中心联系

电话:0391-7666780 内线电话:8169