物流教研室顺利开展2022年暑期教师课堂教学“达标创优”磨课活动
日期:2022-08-24  发布人:  浏览量:

  物流教研室顺利开展2022年暑期教师课堂教学“达标创优”磨课活动

  为进一步提升教师的课堂教学质量,激励教师采用多种方式增加对课堂教学的投入,积极推进教学方法与教学手段改革,提高教育教学质量,积极弘扬优秀教学传统,根据黄河交通学院暑假工作安排,物流教研室全体教师在暑期开展了为期一周的教师课堂教学磨课活动。

  教师课堂教学磨课活动是提高教师课堂教学质量的有效措施之一。绝大多数教师都能抱着虚心学习态度认真备课、上课、听课,积极参与到本次教研活动中。

  e3a1bdb02d7fe39ba111e78bf167ecc

  166bdfee91b573107178217f5612624

  

  通过教学活动,评课,增进了学科之间和不同年龄教师之间的沟通交流,大家对教学理念有了更深的感悟,也对教学要求有了进一步的研究和认识。