物流教研室顺利开展2022年暑期教师课堂教学“达标创优”示范课活动
日期:2022-08-24  发布人:  浏览量:

  物流教研室顺利开展2022年暑期教师课堂教学“达标创优”示范课活动

  为了进一步提高本校的教育教学水平,特别是教师的教研能力,加强对新教师的示范引导,物流教研室于7月18-20日分别由李海波老师和高海晨老师、任鸣鸣老师进行教学示范。
‎    参加本次活动的是物流教研室全体专任教师。在课堂中,三位老师把教育理念演绎的精彩至极。对我们每位老师来说,也是一次难忘的听课经历。

  

  5e98dc6131341be28c163f475de5700

  57a1f5b925c5a0f00de3d7cb26567be

  此次示范课活动,不仅展示了教师们严谨认真的教学态度、勇于创新的探索精神,而且也展现了教师结合本科教育特色深入研究专业课程和现代教学理念,表现出较高的教学研究与教学设计的能力和水平。此次活动加强了物流教研室教师之间的相互交流与研讨,达到了示范课活动的目的和效果,对提高教学质量必将起着极为重要的推动作用。