最 新 内 容
·经济管理学院教学楼应急疏散活...
·经济管理学院教师教学技能大赛...
·经济管理学院全体教职工学习十...
·经济管理学院第四届团学干部培...
·经济管理学院本学期第一次升旗...
·经济管理学院公益活动顺利举行
·经济管理学院举办校园歌手大赛...
·经济管理学院深入开展新生入学...
·经济管理学院举办红歌大赛
推 荐 内 容
网络办公系统
 
  当前位置:首页 >> 学院动态


经济管理学院召开半军事化管理动员大会

2016-03-22 阅读:1 出处:经济管理学院 作者:经济管理学院办公室 编辑:

3月21日早晨,我院在国旗广场召开半军事化管理动员大会。党总支书记杨力,各班级辅导员以及学院2014级、2015级全体学生参加了动员会。

会议从庄严的升旗仪式开始。杨力书记宣读了《经济管理学院军事化管理实施方案》,明确了半军事化管理的指导思想、组织机构、实施步骤和细则,并向老师和学生发出倡议,要求全体师生严格要求,自我管理,克服困难,扎实工作,进而提高学生教育管理水平,提高学生思想素质、军事素质、文化素质和身体素质,从而培养学生团队意识、合作意识和良好习惯,为使其成为企业和社会的优秀人才打下良好的基础。

 
上一篇:经济管理学院党支部全面学习十八届四中全会精神
下一篇:“唱响班歌 情满交院”
学院新闻网  招生信息网  就业信息网  教务信息网  图书馆 系部教学网站直达 党政服务网站直达
地址:河南省郑州市黄河北岸武陟迎宾大道    ICP备案:豫ICP备05016947号  郑公信备:4101000000176
版权所有:黄河交通学院(原郑州交通职业学院)  Copyright © 2003-2013 All rights reserved.