经济管理学院举行军训会操表演
日期:2016-05-19  发布人:陈留强  浏览量:5


  

  5月19日早晨,经济管理学院举行半军事化管理军训表演,随着教官的口令,同学们以坚定的步伐、洪亮的口号和饱满的精神状态,进行了跨立、敬礼、原地三面转法、齐步走、正步走等军训科目,充分展示了我院学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,同时也充分展示出此次半军事化管理的丰硕成果。

  3ABE472E2A967577CF2C59147D957B7E.jpg

  08BC936846562A753BBEA74C69B49BA7.jpg

  根据学院半军事化管理实施方案,结合我院工作实际,全面推进学生半军事化管理工作。在整个军训中,同学们在教官的严格督导下,系统地进行了多项军事队列动作的训练。广大同学在训练中严肃认真,克服各种的困难,积极参加军事训练。通过军中强化了同学们的国防意识,增强了组织纪律观念,培养了坚忍不拔的意志品德和吃苦耐劳的优良作风,进而形成团结拼搏的精神意识。

  96F163AE7D869A1D82F14CBD16A1D7DD.jpg

  会操结束后,学院党总支书记杨力作了总结讲话,杨书记总结了半军事化管理工作取得的成绩,充分肯定了前期的工作,同时分析了存在的不足之处,并勉励同学们在今后的半军事化管理工作中继续努力,形成良好的班风和学风,不断提升综合素质。