公共管理教研室活动
日期:2016-05-27  发布人:郭莉娜  浏览量:3

2016525,经济管理学院公共管理教研室在思源楼201召开了以“交流经验,提高认识”为主题的教学研讨会。本次活动由教研室郭莉娜主任主持, 全体公共教研室教师参加。

会上,针对最近2016级学生的培养方案撰写,赵军老师、刘佩老师就如何进行合理的课程设置,理论课时与实践课时如何科学分配做了深刻的发言。与会老师们也就此问题进行了热烈的讨论。随后,就20162017学年各专业课程的教材选用进行了安排部署,具体细分至每个专业教师。最后,教研室郭莉娜主任布置了下一阶段教研要求:一,进一步研讨如何有效利用教材;二,规范教学文件的书写。并再次强调教师的责任心与奉献意识,希望各位教师在本学期的期末工作中认真负责的完成本职工作。

研讨会上激烈的讨论无疑于一场头脑风暴,每位老师都受益匪浅,相信由本次教学研讨引发的,对培养方案撰写、教材选用、教学文件书写以及工作态度的深层的思考会给公共管理教研室今后的教育教学工作注入新的生机,带来新的活力。