最 新 内 容
·经济管理学院召开四六级考试座...
·公共管理教研室活动
·经济管理学院举行军训会操表演
·物流教研室开展教研活动
·经济管理学院开展党员标兵岗活...
·物流教研室召开教学教研活动
·经济管理学院党支部全面学习十...
·经济管理学院召开半军事化管理...
·“唱响班歌 情满交院”
推 荐 内 容
网络办公系统
 
  当前位置:首页 >> 学院动态


经济管理学院召开四六级考试座谈会

2016-12-05 阅读:1 出处:经济管理学院办公室 作者:经济管理学院办公室 编辑:

12月2日我经济管理学院召开了英语四六级师生座谈会,座谈会由经济管理学院书记杨力主持,部分教师、辅导员和部分15级本科学生参加了座谈会。

杨力书记从四六级考试的流程、专题培训的安排、注意事项和时间的紧迫性等对在座的同学们做了动员,鼓励大家发扬只争朝夕的精神做好复习,争取考出好的成绩。李海波、李新艳等老师和部分学生都作了发言,畅谈了学习英语的想法。最后,李新艳老师对在座的同学们进行了英语学习方法的辅导。

据悉,在学校领导的统一部署下,经济管理学院历来重视学风建设,特别是学生英语的学习,在前两次英语四六级考试中,经济管理学院的学生通过率都比较高。本学期以来,在辅导员的引领下,参加四六级考试的学生开展了英语角、晨读晚练、学习方法交流会、座谈会等不同形式活动,促进大家学习英语的兴趣;本科物流管理的学生利用周末、课余等休息时间走进图书馆自修室冲刺备考英语四六级考试,为参加英语四六级考试的学生树立了榜样。


 
上一篇:无
下一篇:公共管理教研室活动
学院新闻网  招生信息网  就业信息网  教务信息网  图书馆 系部教学网站直达 党政服务网站直达
地址:河南省郑州市黄河北岸武陟迎宾大道    ICP备案:豫ICP备05016947号  郑公信备:4101000000176
版权所有:黄河交通学院(原郑州交通职业学院)  Copyright © 2003-2013 All rights reserved.