经济管理学院召开党总支书记抓党建工作述职评议会
日期:2018-01-02  发布人:  浏览量:74

开展党总支书记抓党建工作述职评议工作是贯彻落实党的十九大精神,强化党建意识,落实党建工作责任制的重要举措,是贯彻落实党要管党、从严治党,加强和促进基层党建工作的重要抓手。

1229日中午,经济管理学院党总支在思源楼301室召开党总支书记抓党建工作述职评议会。党委委员、副校长王全升、党务工作部张晓平老师、经济管理学院党总支委员、全体党员、师生代表等40余人出席了会议。党总支书记杨力向会议做了述职报告,会议由党总支组织委员郑秋丽老师主持。

杨力书记汇报结束后,参加会议的全体师生党员、师生代表共40余人对述职进行了评议。

随后,党委委员、副校长王全升做总结讲话。他对杨力书记的述职报告进行了总结点评,对经济管理学院党总支的工作给予了充分的肯定,认为党总支书记能够以身作则、认真履职,贯彻落实学校党委的工作部署。党总支组织建设工作成绩突出,支部活动丰富,成效明显;大学生思想政治教育工作比较深入,师德师风建设成效明显,学风浓郁;教师党员能够坚持立德树人的核心任务教书育人。

同时,王副校长也对经管学院党总支今后的工作提出了希望要求:继续深入学习十九大精神,在学懂弄通做实下功夫,切实以十九大精神为指引,做好教育教学工作;不忘初心,牢记使命,把立德树人的核心任务融入到教书育人的伟大事业当中,为国家社会培养高素质的人才;进一步深化认识,不断提高党总支的组织力、凝聚力、战斗力、创造力,不断提升党建工作水平;希望落实好学校理事会和党委的总体部署,合理规划好新的一年的工作。最后,王副校长向经济管理学院全体师生送上了新年的祝福。