经济管理学院新校区义务植树活动圆满完成
日期:2018-03-12  发布人:  浏览量:

         春回大地,万木吐绿。在植树节来临之际,为激励广大教职员工热爱绿色,热爱自然,热爱生活,热爱学校的情感,亲身体验劳动的乐趣,感受美好环境的意义,增强环保意识,树立起“值绿,护绿,爱绿”的生态文明绿风尚。38日下午,经济管理学院姚书记组织学院师生代表参与了新校区植树活动。

5.jpg

       活动伊始,新校区设计师刘子来为参与本次活动的人员,大致讲解了黄河交通学院新校区的规划图。


       接着,在经济管理学院党总支书记姚天金的带领下,老师、同学们分工明确,接着开始义务植树,有的抬树、有的填土,虽然天气寒冷,但老师、同学们热情不减,共同为新校区的建设贡献自己的力量。

2.jpg

  本次活动的开展,旨在丰富师生们的课外文化生活,拉进师生之间的距离,促进师生间的交流,同时也为武陟的绿化进了一份绵薄之力。