经济管理学院新学期团学干部会议顺利举行
日期:2018-03-12  发布人:范明欣  浏览量:69

   38日晚,经济管理学院新学期团学干部会议在大学生活动中心三楼学术报告厅举行。本次到场的有经济管理学院党总支书记姚天金,经济管理学院团委书记陈留强、校学生会主席团、院学生会全体成员以及各班班委,本次会议由朱利影主持。

   首先,由经济管理学院团委书记陈留强对近期工作进行汇报,他提到落实安全保障,提高教学卫生质量是学校的本职工作,对经济管理学院近期活动事项进行安排。

   接着,由经济管理学院党总支书记姚天金讲话。姚书记从要深化对学生会组织的了解,做到“四自”要求、提升学生干部工作基本素质,学生干部应端正动机为班级服务,在服务的同时严格要求自己;抓好以下三项重点工作,加强学生养成教育,加强学生干部培养,形成合理科学的工作机制谈起。用幽默风趣的语言,给同学们说出了以后我院发展的方向。

   本次会议旨在提高全体学生干部的基本素养,提高为学生服务的意识,在工作中严格要求自己,为创建一个文明和谐的校园生活做一份贡献。