经济管理学院召开优秀毕业生交流座谈会
日期:2018-06-01  发布人:范明欣  浏览量:1

    529日上午,经济管理学院在大学生活动中心三楼学术报告厅召开优秀毕业生交流座谈会,优秀毕业生尹如、林丽雨、张康辉应邀前来与我院学子分享他们的成功经验,经济管理学院党总支书记姚天金、院团总支书记陈留强、经济管理学院辅导员李海波、赵军,经济管理学院151617级本科学生以及17级专科部分学生代表500余人参与本次优秀毕业生交流座谈会。本次活动由经济管理学院辅导员李海波主持。

    本次毕业生交流座谈会优秀毕业生代表尹如、林丽雨、张康辉分别就丰富多彩的大学生活和考研对到场同学进行交流。

    首先,优秀毕业生代表尹如发表以“多彩大学,且行且珍惜”为主题的演讲,结合自身在学校的经历,给在场同学说道大学生活不应该教室、餐厅、宿舍三点一线,应该丰富多彩,促进德智体美劳多方面全面发展。

    对于本科生而言,考研是第二次高考,是对人生规划的重要选择。接着,14级本科物流一班并考入河南师范大学研究生的林丽雨就自己考研经验给到场同学做了一下经验交流,她从自己的考研动机、复习方法、复习计划等多方面给同学们说自己的学习方法,并针对考研给同学们提出意见,分享自己的经验。

    最后,经济管理学院党总支书记姚天金为本次优秀毕业生交流座谈会发表重要讲话,给大家分享自己的大学生活,与同学们交流心得。

    通过这次活动, 我院优秀毕业生交流了自己的学习方法和经验,让同学们对未来也有了更多的认识, 无论毕业生也好在读生也罢都学到了好多,达到了交流经验的目的。

                                                 (经济管理学院  范明欣)



微信图片_20180601164122_副本.jpg

微信图片_20180601163156_副本.jpg