经济管理学院第五次全体学生干部会议圆满结束
日期:2018-06-15  发布人:焦飞鸿  浏览量:1

6月14日晚,经济管理学院在大学生活动中心202室召开了第五次全体学生干部会议。参加本次大会的有经济管理学院团总支书记陈留强和辅导员代表张慧老师卜凡珊老师以及16级学生干部、各班委代表和新一届学生干部。

    会议开始,我院团总支书记陈留强老师对上一届学生干部的工作表示肯定以及对新一届学生干部的期待陈老师着重强调了学生干部要以身作则,发挥模范带头作用,要互相配合,注重自身修养,提高工作效率.

伴随着对老师以及上一届学生干部离场的欢送声,新一届学生干部逐一自我介绍。其中我院团总支副书记马超然在讲话中表示,学生会干部要全面加强自身素质,一个优秀的学生干部要德才兼备,以德为先,学生干部是没有任何行政权力的“干部”,在实际工作中没有任何权力强制其他同学去做一件事情,主要是靠自己的影响力和号召力,由此必须具备优良品德,培养个人魅力,享有崇高的威信,学生干部处于引人注目的位置,要慎言慎行,严于律己,高扬正气,抵制不良风气。    

这次会议不仅是学生会新鲜血脉注入的一次会议,还为学生干部们提供了一个良好的平台,增进了彼此了解,明确了学生干部服务于广大同学们的根本宗旨。


646617770185556755_副本.jpg



160955539936615212_副本.jpg





606941214955090518_副本.jpg