经济管理学院举行马来西亚交流生宣讲会
日期:2019-03-29  发布人:  浏览量:

327日,黄河交通学院经济管理学院在河朔校区8A2201教室举行马来西亚交流生宣讲会。马来西亚沙巴大学、北方大学中国授权单位湖南欧度教育咨询有限公司总经理刘立辉、主任刘玫、国际教育学院院长南秋彩、经济管理学院党总书记姚天金、全体辅导员及有意愿参加交换生项目的同学参加宣讲会

 首先,刘玫从地理环境气候、校园基础设施、开设专业、学习环境氛围和生活住宿条件等方面,分别对马来西亚沙巴大学和北方大学作了详细的介绍,让学生对这两所大学有了更加充分的认识。

随后,刘立辉以各种案例分享解答了学生提出的安全、学习、住宿和生活等方面问题,并与大家分享了许多趣事,提高了学生参与交流项目的兴趣。

最后,姚天金对此次交流生宣讲会进行了总结,对参与交流项目的学生给予了高度的期望鼓励更多的学生参与其中,在此过程中得到多方面的发展

本次宣讲会的举行,致力于吸引更多的学生参加到交流项目中,给同学们提供一个平台,提供一个机会,让同学们能够全面发展,开拓视野,在学业上取得更大的进步。