经济管理学院举行“青春心向党 唱响新时代”班歌大赛
日期:2019-04-04  发布人:  浏览量:

41经济管理学院在河朔校区运动场成功举办了青春心向党  唱响新时代班歌大赛大赛特邀黄河交通学院党委办公室组织员张晓平、团委副书记赵妍为评委、后勤基建处翟潘瑶,经济管理学院党总支书记姚天金、院长杨孝海全体辅导员11支班级代表队伍共同参加大赛

经过前期班级的积极准备,学院的精心策划,各方的积极组织,由初赛的38支队伍到复赛22支队伍,再到此次大赛的11支参赛队伍,班歌大赛调动了班级学生的参与性,增加了班级凝聚力。

比赛环节,11支班级代表队用响亮的歌声表达了对祖国的祝福,以多样化的形式为合唱注入了不一样的创意,有助唱嘉宾,古筝伴奏有情景剧,有舞蹈元素,有手语表演将创意与合唱融为一体,增添了别样的风采。最后,天金书记和全体辅导员合唱歌曲《我和我的祖国》为落幕。

经过激烈的比赛,18级本科物流管理二班代表队获得第一名和最佳人气班级称号,其他班级均取得不错的成绩。

本次比赛旨在展示青年学生蓬勃向上的精神风貌,激励和引领广大青年学生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神, 加强班级内部建设,凝聚班级团结力量,丰富校园文化。