校领导与经济管理学院考取硕士研究生学生座谈
日期:2019-04-19  发布人:  浏览量:

4月15日,经济管理学院在河朔校区经济管理学院重点学科培育发展办公室与考取硕士研究生的同学进行了座谈会。执行校长倪启明、副校长王元福、经济管理学院院长杨孝海、经济管学院党总支书记姚天金参加了座谈会。

座谈开始,王元福对顺利考取硕士研究生的同学们表达了祝贺。并传达了理事长对我校考取硕士研究生的同学的关切,以及欢迎攻读硕士研究生的学生在毕业后能返校工作。王元福传达了学校对于攻读硕士研究生的学生毕业后返校工作的奖励政策,同学认真听取了王校长的谈话,表达了对学校给予学生关爱的感激之情。

随后,倪启明重点谈了学校的发展前景,学校未来人才需求层次的提升,以及学校本科评估给予学生带来的难得就业机会。同时,他以身边的案例教导学生攻读硕士研究生期间仍要刻苦、专心学习专业知识,坚决不能荒废学业。

最后,两位校领导以及杨孝海院长、姚天金书记向学生们了解了家庭情况,表达了对生活的关怀和学习、工作的期望。