经济管理学院召开本科教学工作合格评估推进会
日期:2019-04-19  发布人:  浏览量:

4月16日,经济管理学院在河朔校区重点学科培育发展办公室召开本科教学工作合格评估推进会,经济管理学院院长杨孝海、党总支书记姚天金、副院长郭莉娜以及全体教职工参加本次会议。

会议开始,杨孝海带领全体教师学习我校本科教学合格评估知识手册,重点强调师资队伍建设、人才培养方案等方面的内容。他指出全体教职工要认真学习评估内容,贯彻落实理事长评估大会上的讲话精神,把握学校发展定位,吃透指标体系,为我校顺利评估夯实基础。杨孝海同时强调,作为一线教师,要关注个人发展,通过自身的学习和钻研,努力向“双师型”教师目标迈进。

随后,郭莉娜就下一阶段学院教学工作进行了安排,重点强调学科建设、毕业论文中期推进、物通网营销大赛等相关工作。她指出各位教职工要结合本职工作,系统学习本科教学合格评估知识手册,以主人翁的责任感和使命感,积极参与评价工作。

最后,姚天金做总结讲话。他再次强调评估工作的重要性,要求全体教职工都要动起来,履行好岗位职责;为达到评估要求,我院急需引进人才,鼓励全员招聘,广纳良师;根据学校要求,做好学院各项统计工作,如实做好日报、周报、月报,责任落实到人;青年教师要多关注个人成长,与学生共进步,跟随学校一起迈向新征程。