经济管理学院顺利举行第一届排球比赛
日期:2019-06-06  发布人:  浏览量:

5月27-31日,经济管理学院在东校区举行了排球比赛,参加队伍为17级和18级本专科学生,特邀基础部王翠娟老师担任裁判。

比赛期间,每一轮比赛中队员们充分发挥自己精湛的技术和熟练的战术配合,就算头顶着炽热的太阳,承受着近40℃的烘烤,队员们依然精神抖擞,配合默契,体现出的超高的团队精神,赢得了场边围观学生的阵阵喝彩。

在决赛中,各个队伍均展现出高度的团结精神,参赛队员们各个精神抖擞,技术精准,各司其职,一个个精彩的拦网、扣球,参赛队员们完成了一个又一个完美的配合,让在场的同学们都欢呼不已,落后的队伍也毫不逊色,不断地调整自己的战略战术,为了搬回比分显示出了他们永不放弃的精神,场外的同学也纷纷为自己的班级加油助威,精彩的比赛为河朔校区带来了别具一格的比赛。

最终,18级本科物流2班以三局两胜的成绩战胜了17级电子商务1班,摘得桂冠,17级电子商务1班喜获亚军,17级电子商务3班名列第三。

此次排球比赛丰富了校园文化生活,激发广大学生强身健体的意识,更促进同学们对团结与协作的意义有了更深刻的认识,也使班级学生更加团结互助,同时也充分的展示出较高的体育竞技水平,更好的诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。