经济管理学院与河南吉百氏酒业有限公司实习基地签约仪式成功举行
日期:2019-12-25  发布人:  浏览量:

为加强校企合作共建,促进产教融合大发展12月24日黄河交通学院经济管理学院河南吉百氏酒业有限公司合作共建实习基地签约仪式在该公司会议室顺利举行黄河交通学院基础教学部书记刘会学、经济管理学院副院长权印、商务经济教研室老师周官志、吉百氏酒业有限公司董事长王承赋、经理范承杰以及有关人员出席签约仪式。

 

首先,范承杰介绍了出席本次的相关人员,并对参加会议的各位领导表示欢迎,对出席本次会议的领导和来宾的大力支持表示感谢随后,王承赋向我校介绍有关吉百氏酒业有限公司的历史渊源和发展历程,表示非常愿意与黄河交通学院建立校企合作关系,并真诚希望通过和学校的合作,以共建实习基地为契机,加强学校与公司之间的合作与交流,拓宽高校学生就业渠道,来实现学校,企业的发展共赢。

 

最后,刘会学权印一致认为,本次校企实习基地共建,对双方具有重要意义。一方面可以为学生提供环境实习平台,为提高应用型人才培养提供有力支撑;另一方面,可以为企业提供人才输送渠道,推动企业健康发展,实现校企互动和共赢。

校企合作致力于培养应用型人才,提高学生理论与实践相适应的水平。在今后的发展中,学院将继续推进校企实习基地的建立,为学生的发展提供更好和更高质量的平台。