经济管理学院财务管理专业论文答辩工作圆满完成
日期:2022-05-31  发布人:  浏览量:


毕业论文是检验学生对基础理论和专业知识的把握程度,培养学生应用理论知识解决实际问题的能力毕业论文的主要目的是检验学生本科四年学校学习成果的重要措施,同时是提高教学质量的重要环节,进而使学生得到从事本专业工作和进行相关的基本训练,也是学生毕业及学位认定的重要依据。

5月31日经济管理学院2022财务管理专业本科毕业论文答辩工作如期展开。参加本次答辩工作的有财务管理教研室、金融工程教研室、审计教研室的指导教师和校外专家答辩分为16组同时进行,采用线上和线下混合的模式,在财务管理教研室的统筹安排下得以高质量完成,并得到师生的积极评价。

                     wps1.pngwps2.png

 

论文答辩主要分为学生展示和答辩老师提问两个环节,答辩过程中大多数同学语言表达流畅,对于论文的内容阐述清晰,各位答辩老师对学生论文进行提问,针对学生论文存在的问题进行指导交流,给出修改意见。整个答辩工作师生交流气氛融洽,过程顺畅。本次答辩工作的完美收官得益于老师们的充分备和学生们共同努力。


                      图片1.png图片2.png


答辩工作结束后,指导老师针对学生论文存在的问题和不足及时进行总结和指导本次毕业论文答辩提升了学生的学业素质能力和综合性实践能力,为学生们未来顺利毕业和工作做好准备。