黄河交通学院青春志愿服务队前往东校区学术报告厅开展志愿服务活动
日期:2022-09-06  发布人:  浏览量:

作者:司小昆 苏家栋

为营造劳动光荣,创造伟大的良好氛围,更好的激励学生投身校园建设,9月1日,黄河交通学院“青春志愿服务队”在指导老师司小昆的带领下,组织经济管理学院已返校党员、预备党员、团学干部等人前往东校区学术报告厅配合学校党政办开展志愿服务活动。

下午3时,同学们在教学楼前集合,共同前往学术报告厅,本次志愿活动的内容是前往东校区学术报告厅开展大扫除活动,重点是报告厅地面墙面的拖扫。到达现场后,指导老师强调了注意事项并合理分工,志愿服务过程中大家分工明确、合作有序,每一项任务都完成地一丝不苟,大家以严谨认真的态度充分地展现出青春志愿服务队的阳光向上的良好状态,同时也使学术报告厅焕然一新。

通过本次活动,使学生从实践中体会到了劳动最光荣的精神,并将把这种精神落实到自己身边一点一滴小事中去,整个过程中大家相互帮助,齐心协力,不仅体验到了劳动的乐趣,也使志愿服务队间的友谊得到了进一步的加深,更促进了经济管理学院学子良好道德风尚的形成。

_x0000_t75